Family Sites


Twilight Saga
Twilight Saga; Breaking Dawn pt. 1
Noviembre 18, 2011
Robert Pattinson: Edward Cullen
Kristen Stewart: Bella Swan
Estado: Estrenada
Imagenes | IMDB | Sitio
Twilight Saga; Breaking Dawn pt. 2
Noviembre 16, 2012
Robert Pattinson: Edward Cullen
Kristen Stewart: Bella Swan
Estado: Completada
Imagenes | IMDB | Sitio
Afiliados
chat box
Campañas

Kristen: We Give You Our Hands

Robert: Respect Me

I support Robsten
Información Sitio
» Nombre: Robsten Chile
» URL: robstenchile.com
» Desde: Marzo 06, 2011
» Diseño: Breakoutink.org
» Visitas:
» Online: fans
tumblr page counter

View My Stats
 
 
♥ July 12, 2014
 
Rob y Kristen en la lista de los 30 actores menores de 30 años quienes importan

Para Kristen Stewart y Robert Pattinson de “Twilight”, tienes que preguntar si había algo más allá del tórrido romance vampiro. Fue más claro mas temprano con Stewart, quien abrazó rápidamente proyectos vanguardistas y les infundio a ellos con una realidad no afectada que le valió la aclamación de la crítica. Pattinson finalmente está ganando tracción con una serie de demandantes roles en el horizonte y un giro impresionante en la recién lanzada “The Rover”, un caso de un valiente giro elevándose por encima del proyecto.

Vía Traducción  LaSagaRobsten
  0  
 
♥ July 02, 2014
 
Nuevas Fotos BTS de ‘Eclipse’

Bra-U0xCQAAT_uy.jpg-large

Bra94GWCAAANlr_.jpg-large

Bra9c2qCQAAJGcP.jpg-large

 

source

  0  
 
♥ July 02, 2014
 
Nueva/Vieja foto Fan de Kristen y Rob en la Premiere de ‘Breaking Dawn Part 2′ en Londres (14 de Noviembre, 2012)
 

Fuente | Vía | Vía

  0  
 
♥ May 29, 2014
 
Clouds of Sils Maria y Maps to the Stars elegidas entre las mejores películas y actuaciones en la poll de Indiwire
Indiwire realizo una poll en donde llamaba a críticos de distintos medios y revistas a elegir sus películas y actuaciones favoritas y estos fueron los resultados

Mejor película: Clouds of Sils Maria en la posición #12 y Maps to the Stars en la#13:

Mejor actuación de reparto #1 Kristen por COSM & #16 Rob por The Rover:

Mejor guión #4 lugar COSM 

Vía LaSagaRobsten

 

  0  
 
♥ May 26, 2014
 
Rob y Kristen entre las 10 cosas para recordar en el Festival de Cannes 2014

Los chicos de “Twilight” suben. Nadie dio a Robert Pattinson y Kristen Stewart mucho crédito por su calidad actoral cuando los dos protagonizaron la franquicia de “Twilight”. Pero ambos han hecho un trabajo digno desde entonces, y ambos se presentaron en Cannes con roles que les ganó la aclamación.

Pattinson apareció en dos películas en Cannes: “Maps to the Stars”, donde interpreta a un conductor de limusina y aspirante a actor, y “The Rover”, una película de carretera sombría ambientada en Australia después de un no especificado colapso que ha dejado a la sociedad en un caos. Él ganó notas de aprobación – pero “The Rover” de David Michod es una revelación de todo tipo, con Pattinson interpretando a un vagabundo-no demasiado-brillante quien hace equipo con su co-estrella Guy Pearce. Por su parte, Stewart fue aclamada casi unánimemente como lo mejor de “Clouds of Sils Maria,” de Olivier Assayas donde ella co-protagoniza junto a Juliette Binoche y Chloe Moretz como la asistente personal de la estrella de cine Binoche.

Vía Traducción LaSagaRobsten
 

 

  0  
 
♥ May 25, 2014
 
Nueva/Viejas Fotos Fans de Rob y Kristen en la Premiere de BD2 (2012)
  

  0  
 
♥ May 17, 2014
 
Calendario de Rob y Kristen para el Festival de Cine de Cannes 2014

 

Cannes

 

Viernes 16 de Mayo:

 

‘Camp X-Ray’ Market Screening a las 1:45pm CET / 11:45pm GMT / 12:45pm BST / 4:45am PT / 7:45am ET / 9:45pm AEST  en Arcade 2.

 

Sábado 17 de Mayo:
‘The Rover’ Screening para la prensa a las 11AM CET/ 10AM BST/ 5AM ET/ 2AM PT/ 7PM AEST.

 

Domingo 18 de Mayo:

 

Photocall de The Rover’ empezara a las 1:15PM CET/ 12:15AM BST/ 7:15AM ET/ 4:15AM PT/9:15AEST

 

‘Maps to the Stars’  Screening para la prensa a las 7PM CET/ 6PM BST/ 1PM ET/ 10AM PT (Lunes 19 de Mayo a las 3AM AEST)

 

‘Maps to the Stars’ Screening para la prensa a las 10:30PM CET/ 9:30PM BST/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT (Lunes 19 de Mayo at 6:30AM AEST).

 

Screening de medianoche de ‘The Rover’

 

La alfombra roja empezara a las 10:10PM CET/ 9:10PM BST/ 4:10PM ET/ 1:10PM PT (6:10AM AEST Lunes 19 de Mayo)

 

La alfombra roja habrá empezado antes de eso pero es alrededor de ese tiempo que el cast deberá estar arribando.

 

Screening empezará a las 10:30PM CET/ 9:30PM BST/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT, (Lunes 19 de Mayo a las 6:30AM AEST).

 

¿Quién está asistiendo? 

 

Robert Pattinson, Guy Pearce, David Michôd, David Linde and Liz Watts.

 

 

Lunes 19 de Mayo

Premiere mundial ‘Map to the Stars’

Photo-call empezará a las 12PM CET/ 11AM BST/ 6AM ET/ 3AM PT/ 8PM AEST.

Entrevista: 12:15PM CET/ 11:15AM BST/ 6:15AM ET/ 3:15AM PT/ 8:15PM AEST.

Conferencia de Prensa: 12:30PM CET/ 11:30AM BST/ 6:30AM ET/ 3:30AM PT/ 8:30PM AEST.

 

 
Live Stream para la conferencia de prensa 

 

Youtube (Canal+) http://www.tvfestival.tv/

 

http://www.canalplus.fr/pid3580-c-live-tv-clair.html

 

Premiere

 

El screening  empezará a las 10:30PM CET/ 9:30PM GMT/ 4:30PM ET/ 1:30PM PT (Martes 20 de Mayo: 6:30AM AEST).

 

La alfombra roja empezará a las 10PM CET/ 8PM BST/ 3PM ET/ 12PM PT (5AM AEST Lunes 19 de Mayo).

 

La alfombra roja Red habra empezado antes de eso pero es alrededor de ese tiempo que el cast debera estar arribando.

 

¿Quién está asistiendo?:

 

Evan Bird, David Cronenberg, John Cusack, Sarah Gadon, Julianne Moore, Robert Pattinson, Bruce Wagner and Mia Wasikowska.

 

Live Stream alfombra roja: 

 

Youtube (Ingles): http://www.tvfestival.tv/

 

 

Martes 20 de Mayo:

 

Perspective Canada Screening a las 9:30AM CET en el Arcade 3.

 

Miércoles 21 de Mayo:

 

Vanity Fair and Chanel Dinner (horario y asistencia de Kristen por confirmar)

 

Jueves 22 de Mayo:

 

‘Maps to the Stars’ Cannes Market Screening a las 12:15PM CET en el Olympia 2.

 

Viernes 23 de Mayo:

 

‘Sils Maria’ Screening para la prensa a las 8:30AM CET/ 7:30AM BST/ 2:30AM ET/ 4:30PM AEST/ (11:30PM PT Jueves en la noche).

 

‘The Rover’ Market Screening a las 1:30PM CET en el Palais J.

 

 Premiere mundial de Clouds of Sils Maria 

 

Photocall: 10:30AM CET/ 9:30AM BST/ 4:30AM ET/ 1:30AM PT/ 6:30PM AEST.

 

Entrevista: 10:45AM CET/ 9:45AM BST/ 4:45AM ET/ 1:45AM PT/ 6:45PM AEST.

 

Conferencia de prensa: 11AM CET/ 10AM BST/ 5AM ET/ 2AM PT/ 7PM AEST.

 

Live Stream: 

 

Youtube (Canal+): http://www.tvfestival.tv/

 

 

Premiere 

Screening empezará a las 7PM CET/ 6PM BST/ 1PM ET/ 10AM PT/ (Sábado 24 de Mayo 3AM AEST).

 

La alfombra roja será antes del screening. (Tiempo desconocido aún)

 

¿Quién está asistiendo?:

 

Olivier Assayas, Chloë Grace Moretz & Juliette Binoche, Kristen Stewart.

 

Live Stream:

 

Youtube (Canal+): http://www.tvfestival.tv/

 

 

Sábado 24 de Mayo:

Ceremonia de premiación del Festival de Cine de Cannes.

 

6:30pm CET / 4:30pm GMT / 5:30pm BST / 9:30am PT / 12:30pm ET / 2:30am AEST (El Domingo)

 

Live Stream:

 

 

 

 

 

Vía Traducción LaSagaRobsten

 

  0  
 
♥ May 16, 2014
 
Queen of the Desert, Equals y Life entre los titulos mas calientes en el Cannes Market

QUEEN OF THE DESERT – Director, Escritor: Werner Herzog, Elenco: James Franco, Robert Pattinson, Nicole Kidman, Damian Lewis. Kidman interpreta a Gertrude Bell, la Lawrence de Arabia
 de las mujeres diplomáticas y agregado político para el Imperio Británico en los albores del siglo 20.
Ventas: Sierra Affinity, CAA, Cassian Elwes.

EQUALS – Director: Drake Doremus. Elenco: Nicholas Hoult, Kristen Stewart. La emoción está prohibida en el futuro cercano, pero dos jóvenes comienzan a enamorarse y tratan de escapar. Ventas: UTA / Mr. Smith

LIFE – Director: Anton Corbijn. Elenco: Robert Pattinson, Dane DeHaan, Ben Kingsley, Joel Edgerton. Un fotógrafo por la revista Life es asignado a tomar fotografías de James Dean. Sales: CAA / WME / FilmNation. Basado en 15 minutos de imágenes, éste está en juego y va a vender.

Traducción LaSagaRobsten

 

  0  



 
Próximos Proyectos kristen
Florabotanica
Fragrance Campaign
Lanzamiento: Septiembre 2012
Marca: Balenciaga
Imágenes | Sitio
Rosabotanica
Fragance Campaing
Lanzamiento: Enero 2014
Marca: Balenciaga
Imágenes | Sitio
Métiers d'Art Paris-Dallas
Fashion Collection
Lanzamiento: 2013/14
Marca: Chanel
Imágenes | Sitio
Camp X-Ray
as Pvt. Amy Cole
Estreno: 2014
Estado: Estrenada
Imágenes | IMDB | Sitio
Clouds of Sils Maria
as Valentine
Estreno: 2014
Estado: Estrenada
Imágenes | IMDB | Sitio
Anesthesia
as Sophie
Estreno: 2014
Estado: Completada
Imágenes | IMDB | Sitio
Still Alice
as Lydia Howland
Estreno: 2015
Estado: Post - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
American Ultra
as Pheobe
Estreno: 2015
Estado: Post - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
The Big Shoe
as Delphi
Estreno: Próximamente
Estado: Pre - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
Equals
as Nia
Estreno: Próximamente
Estado: Pre - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
Próximos Proyectos robert
Dior Homme
Fragrance Campaign
Lanzamiento: Septiembre 2013
Marca: Dior
Imágenes | Sitio
The Rover
as Reynolds
Estreno: 2014
Estado: Estrenada
Imágenes | IMDB | Sitio
Maps to the Stars
as Jerome Fontana
Estreno: 2014
Estado: Estrenada
Imágenes | IMDB | Sitio
Queen Of The Desert
as Col. T.E Lawrence
Estreno: 2014
Estado: Post - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
Life
as Dennis Stock
Estreno: 2015
Estado: Post - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
Idol's Eye
Estreno: Próximamente
Estado: Pre - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
The Childhood of a Leader
as Charles
Estreno: 2015
Estado: Pre - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
Hold on to Me
as Jimmy
Estreno: 2015
Estado: Pre - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
The Lost City of Z
Estreno: 2015
Estado: Pre - Producción
Imágenes | IMDB | Sitio
Webs Favoritas

DiarioTwilight

LaSagaRobsten

CrepusculoMeyer

RobwardAndKrisella

Foto Robsten
Disclaimer
RobstenChile.com es un sitio web chileno dedicado a los actores Robert Pattinson & Kristen Stewart. Nosotros NO somos ni Robert, ni Kristen y no tenemos contacto directo con ellos. Este sitio es propiedad del Comunidad Robsten Chile. Todo el contenido del sitio tiene derechos reservados del autor (Noticias, Imágenes, Fotos). Nosotros solamente publicamos información variada sin reclamar ningún derecho. Todo lo que se publica no es 100% confirmado a menos que lo digamos.